Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pechuguitas rellenas con champiñones y quesos

Pechuguitas rellenas con champiñones y quesos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo.
  • 1 cebolla picada.
  • 200 gr de champiñones.
  • Perejil picado.
  • Pizca de ajo picado.
  • Sal y pimienta.
  • 150 gr de quesos rallados.

Para la salsa bechamel:

  • 1 litro de leche.
  • 80 gr manteca.
  • 80 gr harina.
  • Sal y pimienta. 
  • Nuez moscada.

Para la rosti de tubérculos:

  • 2 papas ralladas.
  • 1 zanahoria rallada.
  • Sal y pimienta.
  • Jugo de limón.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver