Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Para hacer con los chicos: galletitas y alfajores
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
21 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 150 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar.
- 1 huevo.
- 250 gr de harina 0000.
- Esencia de vainilla.
- Chips de chocolate.
- Dulce de leche repostero.
- Azúcar impalpable.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar la manteca con el azúcar, la esencia de vainilla y él huevo integrar de a poco y por último incorporar la harina.
- Mezclar hasta obtener una masa.
- Dividir la masa en dos y envolver en film.
- Llevar al frío unos 20 minutos.
- Hacer un cilindro, cortar las galletitas y la otra masa estirarla.
- Cortar círculos para tapita de alfajores colocar una placa y marcar apenas en el cocinar en un horno moderado por unos 10 o 15 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar