Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Para hacer con los chicos: galletitas y alfajores

Para hacer con los chicos: galletitas y alfajores

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 150 gr de manteca.
  • 100 gr de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 250 gr de harina 0000.
  • Esencia de vainilla.
  • Chips de chocolate.
  • Dulce de leche repostero.
  • Azúcar impalpable.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar la manteca con el azúcar, la esencia de vainilla y él huevo integrar de a poco y por último incorporar la harina.
  2. Mezclar hasta obtener una masa.
  3. Dividir la masa en dos y envolver en film.
  4. Llevar al frío unos 20 minutos.
  5. Hacer un cilindro, cortar las galletitas y la otra masa estirarla.
  6. Cortar círculos para tapita de alfajores colocar una placa y marcar apenas en el cocinar en un horno moderado por unos 10 o 15 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver