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Aprendé a cocinar patacones
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).
7 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 plátanos.
- Aceite para freír.
Para los pickles de cebolla morada:
- 1 taza de jugo de limón.
- 1 cebolla morada.
- 1 cucharada de azúcar.
- Sal.
Para el relleno:
- 200 gr de queso mozzarella.
Para la ensalada:
- ¼ de repollo de colorado.
- ¼ de repollo blanco.
- 1 zanahoria.
- Mayonesa.
- Ajo asado.
- Jugo de limón.
- Cilantro o perejil picado.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Pelar el plátano, dividirlo en 4 y freír.
- Una vez frita aplanar sobre 2 folex y un plato.
- Freír hasta que esté crocante.
- Para los chips cortarlo súper finos y freír.
- Para la cebolla calentar el jugo de limón, la sal y el azúcar.
- Volcar sobre la cebolla cortada en pluma.
- para la ensalada cortar la zanahoria, repollo lo más fino posible.
- Para el aderezo mezclar mayonesa con el ajo asado y el jugo de limón.
- Aderezar y mezclar.
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