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Patacon

Aprendé a cocinar patacones

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

  • 3 plátanos.
  • Aceite para freír.

Para los pickles de cebolla morada:

  • 1 taza de jugo de limón.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Sal.

Para el relleno:

  • 200 gr de queso mozzarella.

Para la ensalada:

  • ¼ de repollo de colorado.
  • ¼ de repollo blanco.
  • 1 zanahoria.
  • Mayonesa.
  • Ajo asado.
  • Jugo de limón.
  • Cilantro o perejil picado.
  • Sal y pimienta.


PROCEDIMIENTO

  1. Pelar el plátano, dividirlo en 4 y freír.
  2. Una vez frita aplanar sobre 2 folex y un plato.
  3. Freír hasta que esté crocante.
  4. Para los chips cortarlo súper finos y freír. 
  5. Para la cebolla calentar el jugo de limón, la sal y el azúcar. 
  6. Volcar sobre la cebolla cortada en pluma.
  7. para la ensalada cortar la zanahoria, repollo lo más fino posible.
  8. Para el aderezo mezclar mayonesa con el ajo asado y el jugo de limón.
  9. Aderezar y mezclar.

 

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