Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rápidos y fáciles alfajores de algarroba
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
21 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 125 gr de manteca.
- 75 gr de azúcar impalpable.
- Ralladura de naranja
- 3 yemas chicas.
- Esencia de vainilla
- 1 pizca de bicarbonato.
- 5 gr de polvo de hornear.
- 150 gr de maicena.
- 50 gr de algarroba.
PROCEDIMIENTO
- Realizar un cremado con la manteca pomada y el azúcar.
- Agregar las yemas, la ralladura y la esencia.
- Integrar los secos sin amasar.
- Enfriar en la heladera.
- Cortar y cocinar en horno a 175°C durante 11 minutos aproximadamente.
- Una vez fríos rellenar y cubrir los laterales con coco.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar