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Rolls neyyorkinos

Algo diferente: rolls newyorkinos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el amasijo:

  • 250 gr de harina 000.
  • 250 gr de harina 0000.
  • 5 gr de sal.
  • 25 gr de azúcar.
  • 8 gr de miel.
  • 250 cc de leche.
  • 25 gr de levadura.

Para el empaste:

  • 200 gr de manteca.

Para el relleno:

  • Pasta de avellanas.
  • Dulce de leche.
  • Crema pastelera.

Para la cobertura:

  • Ganache de chocolate.
  • Chocolate semiamargo.
  • Almendras tostadas.
  • Maní tostado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el amasijo colocar en un bowl harinas, sal, azúcar, miel, leche, levadura y amasar hasta que se forme la masa y se despegue del bowl.
  2. Bajar a la mesada, terminar de amasar a mano y dejar descansar en frío 30 minutos.
  3. Para el empaste la manteca amasar en forma rectangular, estirar la masa y centrar la manteca dar 3 vueltas simples y reposar en frío.
  4. Estirar de unos 3 mm y cortar tiras de 3 cm por 30 de largo.
  5. Enrollar y colocar en aro de 8 cm, dejar leudar y hornear a 180°C por 20 minutos con una placa con papel manteca por arriba para que no se deformen.
  6. Para el armado una vez fríos hacerles una perforación en el lateral, rellenar con el relleno a elección y decorar por encima con chocolate y maní o almendras tostadas.

 

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