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Algo diferente: rolls newyorkinos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
16 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para el amasijo:
- 250 gr de harina 000.
- 250 gr de harina 0000.
- 5 gr de sal.
- 25 gr de azúcar.
- 8 gr de miel.
- 250 cc de leche.
- 25 gr de levadura.
Para el empaste:
- 200 gr de manteca.
Para el relleno:
- Pasta de avellanas.
- Dulce de leche.
- Crema pastelera.
Para la cobertura:
- Ganache de chocolate.
- Chocolate semiamargo.
- Almendras tostadas.
- Maní tostado.
PROCEDIMIENTO
- Para el amasijo colocar en un bowl harinas, sal, azúcar, miel, leche, levadura y amasar hasta que se forme la masa y se despegue del bowl.
- Bajar a la mesada, terminar de amasar a mano y dejar descansar en frío 30 minutos.
- Para el empaste la manteca amasar en forma rectangular, estirar la masa y centrar la manteca dar 3 vueltas simples y reposar en frío.
- Estirar de unos 3 mm y cortar tiras de 3 cm por 30 de largo.
- Enrollar y colocar en aro de 8 cm, dejar leudar y hornear a 180°C por 20 minutos con una placa con papel manteca por arriba para que no se deformen.
- Para el armado una vez fríos hacerles una perforación en el lateral, rellenar con el relleno a elección y decorar por encima con chocolate y maní o almendras tostadas.
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