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Aprendé a cocinar lasagna de carne y verdura con panqueques
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
9 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 3 huevos.
- 2 tazas de leche.
- 1 taza de harina.
- 1 cucharada de pimentón.
Para el relleno de carne
- 1 kg de carne cortada a cuchillos.
- 2 cebolla picada.
- ½ morrón rojo.
- Sal y pimienta.
- Extracto de tomate.
- Pimentón.
Para el relleno de acelga:
- 1 atado de acelga.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 300 gr de ricota.
- 100 gr de queso rallado.
Para la salsa:
- 1 litro de salsa de tomate.
- ½ cebolla.
- ½ morrón.
- 1 cucharada de extracto de tomate.
PROCEDIMIENTO
- Armar la mezcla de panqueques en un bowl, añadir pimentón para darle color.
- Cocinar en sartén con un poco de manteca.
- Para el relleno de acelga, saltear cebollas, ajo y pencas finamente picadas.
- Sumar acelga ciselada. Cocinar bien.
- Una vez lista mezclar con queso rallado, ricota y nuez moscada.
- Para la salsa, saltear, ajo, cebolla y morrón finamente picados.
- Luego sumar la salsa de tomate y 1 cucharada de extracto.
- Para el relleno de carne, cortar la carne y los vegetales , sudar la cebolla y el morrón hasta que estén transparentes.
- Sumar la carne y por último armar la lasagna intercalando capas de panqueques, acelga y calabaza.
- Cubrir con salsa de tomate y queso rallado, llevar a horno 180°C por 30 minutos.
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