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Picada de frituras: aceitunas rellenas, bastones de muzza y cebollitas crocantes
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
3 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para las aceitunas:
- 20 aceitunas grandes sin carozo.
- 200 gr de mozzarella.
- 50 gr de queso rallado sardo.
- 100 gr de cantimpalo.
- Puñado de perejil.
Para las cebollitas crocantes:
- 2 cebollas grandes.
- 4 cucharadas de harina.
- 1 cucharada de pimentón.
Para los bastones de muzza:
- 500 gr de mozzarella.
- Sal y pimienta.
- 3 huevos.
- 300 gr de pan rallado.
- 100 gr de harina.
PROCEDIMIENTO
- Para las aceitunas, procesar el cantimpalo con el perejil y el queso.
- Mezclar con la muzzarella rallada.
- Hacer un corte en la aceituna descarozada, colocar relleno y llevar a freezer.
- Luego empanar y freír.
- Para las cebollitas, cortar en pluma, mezclar con la harina y el pimentón.
- Freír en abundante aceite.
- Para los bastones de muzza, cortar bastones de muzzarella.
- Empanar bien pasando por harina, huevo y pan rallado.
- Llevar a freezer por 30 minutos.
- Freír en abundante aceite.
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