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Picada de frituras

Picada de frituras: aceitunas rellenas, bastones de muzza y cebollitas crocantes

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para las aceitunas:

  • 20 aceitunas grandes sin carozo.
  • 200 gr de mozzarella.
  • 50 gr de queso rallado sardo.
  • 100 gr de cantimpalo.
  • Puñado de perejil.

Para las cebollitas crocantes:

  • 2 cebollas grandes.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 1 cucharada de pimentón.

Para los bastones de muzza:

  • 500 gr de mozzarella.
  • Sal y pimienta.
  • 3 huevos.
  • 300 gr de pan rallado.
  • 100 gr de harina.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las aceitunas, procesar el cantimpalo con el perejil y el queso.
  2. Mezclar con la muzzarella rallada.
  3. Hacer un corte en la aceituna descarozada, colocar relleno y llevar a freezer.
  4. Luego empanar y freír.
  5. Para las cebollitas, cortar en pluma, mezclar con la harina y el pimentón.
  6. Freír en abundante aceite.
  7. Para los bastones de muzza, cortar bastones de muzzarella.
  8. Empanar bien pasando por harina, huevo y pan rallado. 
  9. Llevar a freezer por 30 minutos.
  10. Freír en abundante aceite.


 

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