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roll tibios de berenjenas, cream cheese, tomates y albahaca

Roll tibios de berenjenas, cream cheese, tomates y albahaca

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 4 berenjenas.
  • 290 gr de queso blanco.
  • 150 gr de queso mozzarella.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 10 tomates secos hidratados.
  • Hojas de albahaca fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Harina para apanar.
  • Sal y pimienta.
  • Aparte: hojas de rúcula, concassé de tomates.


PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las berenjenas a lo largo en fetas finas. 
  2. Calentar una sartén o grilla, colocarlas sin superponerlas y dorarlas de ambos lados, retirar.
  3. Mezclar el queso crema en la procesadora con la mozzarella rallada y el queso rallado y salpimentar.
  4. Cortar los tomates ya hidratados en juliana.
  5. Separar hojas de albahaca.
  6. Disponer un par de capas de papel film sobre la mesada, “tapizar” con las fetas de berenjenas. 
  7. Agregar por encima todo el queso crema y con ayuda de un separador de freezer esparcirlo bien. 
  8. Por último disponer las hojas de albahaca y la juliana de tomates secos.
  9. Enrollar con cuidado. cerrar como un gran caramelo para que tome cuerpo, ajustando bien. 
  10. Llevar a frío por 3 horas mínimo.
  11. Sacar del frío, cortar en ruedas, retirar el film y pasar por una mezcla de harina y queso rallado.
  12. Dorar en sartén vuelta y vuelta. 
  13. Apoyar sobre una cama de rúcula y esparcir por arriba tomates en cubos.

 

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