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Palitos y bolsitas dulces

Aprendé a cocinar palitos hojaldrados y paquetitos dulces

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para los palitos:

  • 100 gr de maní tostado sin sal.
  • 2 cucharadas de mermelada de durazno.
  • 1 paquete de pascualina de hojaldre.
  • 50 gr de manteca.
  • Azúcar extra.

Para los paquetitos:

  • 1 paquete de tapas de empanadas.
  • Mermelada de manzana o frutos rojos.
  • Dulce de membrillo.
  • Nueces tostadas y picadas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar el maní y mezclarlo en un bowl con la mermelada de durazno.
  2. Untar una de las tapas de hojaldre con la mezcla de maní. 
  3. Colocar la otra tapa por encima y presionar con un palo de cocina.
  4. Cortar en tiras, pintar con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
  5. Enroscar las tiras y acomodarlas en una placa enmantecada.
  6. Llevar al horno hasta que estén doradas.
  7. Para los paquetitos rellenar con la mermelada, cerrar bien los bordes y enrollar.
  8. Pintar con huevo, espolvorear con azúcar y cocinar de 8 a 10 minutos hasta que estén doradas.

 

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