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Ruedas de entraña a la chapa con papas al verdeo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
24 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 entrañas.
- 1 puñado de hojas de albahaca.
- 1 puñado de queso rallado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 planta de espinacas frescas.
- 50 gr de tomates secos.
- 10 fetas de queso de máquina.
- Palitos de brochette.
Para las papas:
- 5 papas blancas.
- 1 planta de cebolla de verdeo.
- 4 cucharadas de aceite común.
- 1 cucharada de vinagre.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar las entrañas de cuero y grasa.
- Aplastarlas un poco con ayuda de un pisón o martillo.
- Procesar las hojas de albahaca con el aceite de oliva y el queso rallado que quede como un pesto bien denso.
- Acomodar este pesto sobre cada entraña, encima los tomates secos remojados, las hojas de espinaca y las fetas de queso.
- Enrollar y ajustar con palitos de brochette ya mojados.
- Llevar a la plancha caliente 5 minutos por lado.
- Si es necesario podemos terminar la cocción en el horno según el punto.
- Para las papas, cortarlas en bastones y lavarlas bien.
- Secarlas y freírlas en 2 veces, la primera el aceite un poco más bajo 160°C y la segunda el aceite un poco más fuerte 180°C.
- Retirar y enseguida agregar sal moviéndolas sobre papel secante.
- Cortar en ruedas muy finas el verdeo (la parte verde) y disponer en un bowl, sumar sal, pimienta y vinagre más aceite común.
- Mezclar bien y servir encima de las papas.
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