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Riquísima fainazzeta y condimento para pizza casero
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
24 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 cebolla blanca grande.
- 1 cebolla morada.
- 2 varas de cebolla de verdeo.
Para la faina:
- 400 gr de harina de garbanzos.
- 800 cc de agua.
- Sal y pimienta.
- 50 cc de aceite.
Para el condimento para pizza:
- 3 cucharadas de perejil seco.
- 1 cucharada de ajo en polvo.
- 2 cucharadas de orégano seco.
- 1 cucharada de ají molido.
- 1 cucharada de albahaca seca.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando las cebollas en pluma y las vamos a dorar en una sartén con un poco de aceite.
- Salpimentamos y sumamos una pizca de azúcar.
- Cocinar a fuego fuerte por 5 minutos, luego reservar.
- Formar la faina, colocar en placa pizzera antiadherente caliente con abundante aceite.
- Cocinar en horno 180°C de 45 minutos a 1 hora.
- Una vez lista retirar del horno, añadir el queso, las cebollas y llevar a horno 200°C por 10 minutos más hasta fundir el queso.
- Servir con condimento para pizza y aceitunas negras.
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