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Rostiburguer

Especial para el finde: cocina rostiburguers

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 600 gr de carne picada.
  • 4 papas peladas.
  • 1 cebolla.
  • 1 huevo.
  • 200 gr de queso semiduro rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Morrón asado.
  • Cebolla caramelizada.
  • Queso mozzarella.

Para la salsa:

  • Mayonesa.
  • Yogurt.
  • Ajo en polvo.
  • Pimentón.
  • Cebolla deshidratada.
  • Azúcar.
  • Pepinos encurtidos.
  • Mostaza.

Extra:

  • 150 gr de panceta.
  • Cebolla de verdeo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Rallar la papa y escurrir, unir con la cebolla rallada y el huevo, salpimentar y añadir el queso rallado, mezclar y reservar.
  2. Armar esferas de carne y aplastar, reservar.
  3. Con la ayuda de una espátula vas presionando la papa así se va pegando, cocinar por unos 5 minutos sobre la chapa con aceite. 
  4. Colocar encima la carne, rellenos y cubrir con más papa. 
  5. Llevar a horno hasta terminar la cocción.
  6. Mezclar los ingredientes para hacer la salsa, cortar la panceta en cubos y dorar. Picar la cebolla de verdeo.

 

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