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Especial para el finde: cocina rostiburguers
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 600 gr de carne picada.
- 4 papas peladas.
- 1 cebolla.
- 1 huevo.
- 200 gr de queso semiduro rallado.
- Sal y pimienta.
- Morrón asado.
- Cebolla caramelizada.
- Queso mozzarella.
Para la salsa:
- Mayonesa.
- Yogurt.
- Ajo en polvo.
- Pimentón.
- Cebolla deshidratada.
- Azúcar.
- Pepinos encurtidos.
- Mostaza.
Extra:
- 150 gr de panceta.
- Cebolla de verdeo.
PROCEDIMIENTO
- Rallar la papa y escurrir, unir con la cebolla rallada y el huevo, salpimentar y añadir el queso rallado, mezclar y reservar.
- Armar esferas de carne y aplastar, reservar.
- Con la ayuda de una espátula vas presionando la papa así se va pegando, cocinar por unos 5 minutos sobre la chapa con aceite.
- Colocar encima la carne, rellenos y cubrir con más papa.
- Llevar a horno hasta terminar la cocción.
- Mezclar los ingredientes para hacer la salsa, cortar la panceta en cubos y dorar. Picar la cebolla de verdeo.
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