Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Lasaña roll

Todos los secretos para hacer lasaña roll

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 1 paquete de masa de pascualina.
  • 500 gr de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • Laurel.
  • 500 gr de tomate triturado.
  • Sal y pimienta.
  • Mozzarella.
  • 500 cc de leche.
  • 3 cucharadas de almidón de maíz.
  • 3 cucharada de aceite o manteca.
  • Queso rallado.
  • 4 tomate cherrys o tomate perita.
  • Hojas de albahaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la boloñesa rehogar la cebolla con la zanahoria, sumar la carne.
  2. Mezclar para desgranar bien la carne, incorporar el tomate triturado, mezclar y condimentar.
  3. Cocinar por unos 25/30 minutos.
  4. Para la salsa blanca rapida, llevar la leche a hervor y agregar el almidón disuelto con un poco de leche, sumar la manteca o el aceite, salpimentar.
  5. Para el armado estirar la masa, lo más rectangular posible y cortar tiras de 4 cm, untar con la boloñesa fría, un poco de salsa blanca y mozzarella rallada. 
  6. Enrollar y colocar en una fuente con un colchón de tomate.
  7. Llevar a un horno por unos 25/30 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver