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Todos los secretos para hacer lasaña roll
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
16 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 paquete de masa de pascualina.
- 500 gr de carne picada.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- Laurel.
- 500 gr de tomate triturado.
- Sal y pimienta.
- Mozzarella.
- 500 cc de leche.
- 3 cucharadas de almidón de maíz.
- 3 cucharada de aceite o manteca.
- Queso rallado.
- 4 tomate cherrys o tomate perita.
- Hojas de albahaca.
PROCEDIMIENTO
- Para la boloñesa rehogar la cebolla con la zanahoria, sumar la carne.
- Mezclar para desgranar bien la carne, incorporar el tomate triturado, mezclar y condimentar.
- Cocinar por unos 25/30 minutos.
- Para la salsa blanca rapida, llevar la leche a hervor y agregar el almidón disuelto con un poco de leche, sumar la manteca o el aceite, salpimentar.
- Para el armado estirar la masa, lo más rectangular posible y cortar tiras de 4 cm, untar con la boloñesa fría, un poco de salsa blanca y mozzarella rallada.
- Enrollar y colocar en una fuente con un colchón de tomate.
- Llevar a un horno por unos 25/30 minutos.
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