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Algo diferente: pizza frita rellena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Facu Pomponio (@facu_pomponio).
13 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 900 gr de harina 000.
- 100 gr de harina de bagazo de cerveza.
- 30 gr de sal.
- 2 gr de levadura.
- 600 cc de agua.
Para el relleno:
- Mozzarella.
- Ricota cremosa.
- Mortadella.
- Albahaca.
- Pimienta.
- Oliva.
Para la pizza frita montanara:
- Salsa de tomate.
- Queso provolone ahumado.
- Panceta.
- Albahaca.
- Oliva.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezclar en un bowl, amasar por 15 minutos.
- Dejar reposar hasta que duplique su volumen. Hacer bollos.
- Estirar el bollo a mano teniendo cuidado de no dejar el centro más fino para que no se queme en la fritura.
- Freír a 190°C y secar bien con papel absorbente.
- Luego condimentar con los ingredientes.
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