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Pizza rellena

Algo diferente: pizza frita rellena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Facu Pomponio (@facu_pomponio).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 900 gr de harina 000.
  • 100 gr de harina de bagazo de cerveza.
  • 30 gr de sal.
  • 2 gr de levadura.
  • 600 cc de agua.

Para el relleno:

  • Mozzarella.
  • Ricota cremosa.
  • Mortadella.
  • Albahaca.
  • Pimienta.
  • Oliva.

Para la pizza frita montanara:

  • Salsa de tomate.
  • Queso provolone ahumado.
  • Panceta.
  • Albahaca.
  • Oliva.


PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa mezclar en un bowl, amasar por 15 minutos. 
  2. Dejar reposar hasta que duplique su volumen. Hacer bollos.
  3. Estirar el bollo a mano teniendo cuidado de no dejar el centro más fino para que no se queme en la fritura.
  4. Freír a 190°C y secar bien con papel absorbente. 
  5. Luego condimentar con los ingredientes.

 

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