Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Canastitas de chocolate

Buenísimas canastitas de chocolate

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sofia Veliz (@sofiavelizcakes).

INGREDIENTES

  • 600 gr de cobertura de chocolate semiamargo.
  • 240 gr de crema de leche.
  • 9 gr de gelatina sin sabor.
  • 360 gr de crema de leche.

Para decorar:

  • Chocolate baño semiamargo y blanco.
  • 100 gr de frutas rojas.
  • 300 gr de crema chantilly mangas.
  • Boquillas.
  • Flores secas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Fundir chocolate con la crema de leche (240 gr), formar una emulsión. 
  2. Incorporar la gelatina hidratada con movimientos envolventes, cerrar con la crema batida a ¾ punto.
  3. Para el armado, colocar la mousse con manga en los vasitos, canastitas de chocolate y decorar, con fruta, con formas de chocolate con crema chantilly.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver