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Increíbles canelones de acelga!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martín (@pablomartinchef).
9 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 1 atado de acelga.
- 1 cebollas.
- 1 zanahoria.
- 1 morrón rojo.
- 1 taza de porotos blancos.
- 4 cucharadas de levadura nutricional.
- 2 cucharadas de curry amarillo.
- ½ taza de salsa blanca espesa.
Para la masa:
- 300 gr de harina.
- ½ litro de leche vegetal.
- 1 pizca de sal.
Para la salsa blanca:
- 150 gr de leche vegetal.
- 30 gr de harina.
- 30 gr de aceite.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Para el final:
- Salsa de tomate lista.
- Queso vegetal rallado.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa poner todos los ingredientes en un bowl y batir enérgicamente.
- Dejar reposar media hora.
- Si hace falta agregar agua para que esté más líquida. hacer los panqueques en una sartén y reservar.
- Para la salsa blanca espesa poner a calentar el aceite en una cacerola.
- Luego agregar la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada, mezclar.
- Para finalizar incorporar la leche vegetal y batir.
- Para el relleno picar los vegetales, las pencas y las hojas de la acelga.
- En una cacerola rehogar la cebolla, la zanahoria, las pencas y el morrón.
- Luego agregar el ajo, las hojas de acelga crudas, el curry y una pizca de sal y pimienta. Cocinar hasta que se seque bien.
- Agregar la salsa blanca, el puré de porotos, la levadura y rectificar sabores, mezclar bien.
- Armar los canelones colocando salsa de tomate en el fondo, los canelones y la salsa por encima. Además de queso rallado y aceite.
- Cocinar al horno fuerte.
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