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Recetas dulces

Torta daquoise frutal sin harina

La pastelera Mariana Corbetta te enseña a preparar la más rica torta daquoise. ¡Mirá!

Torta daquoise frutal sin harina

Ingredientes

Bizcocho

  • 4 claras.
  • 50 gr de azúcar.
  • 125 gr de azúcar impalpable.
  • 100 gr de harina de almendra o nuez.
  • 25 gr de almidón.

Relleno

  • 400 gr de crema de leche.
  • 2 cdas de leche en polvo.
  • 100 gr de azúcar impalpable.
  • Dulce de leche repostero c/n.
  • Frutas de estación ( durazno, mango, frutillas, arándanos).

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Procedimiento

Para el bizcocho

Montar las claras con el azúcar a punto de merengue.

Incorporar en forma envolvente la harina de almendra, el coco, el almidón y el azúcar impalpable.

Trazar discos sobre placa con papel enmantecado y enharinado.

Hornear a 170 °C  por 20-25 minutos.

Armado

Batir crema de leche con la leche en polvo y esencia de vainilla a punto chantilli y reservar.

Colocamos un disco de el daquoise, agregamos una capa de dulce de leche.

Otro disco por encima con crema chantilly y frutas.

Finalizamos con un disco y mas crema en superficie decoramos con frutas y azúcar impalpable.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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