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Torta daquoise frutal sin harina
La pastelera Mariana Corbetta te enseña a preparar la más rica torta daquoise. ¡Mirá!
23 de febrero de 2024
Torta daquoise frutal sin harina
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras.
- 50 gr de azúcar.
- 125 gr de azúcar impalpable.
- 100 gr de harina de almendra o nuez.
- 25 gr de almidón.
Relleno
- 400 gr de crema de leche.
- 2 cdas de leche en polvo.
- 100 gr de azúcar impalpable.
- Dulce de leche repostero c/n.
- Frutas de estación ( durazno, mango, frutillas, arándanos).
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Procedimiento
Para el bizcocho
Montar las claras con el azúcar a punto de merengue.
Incorporar en forma envolvente la harina de almendra, el coco, el almidón y el azúcar impalpable.
Trazar discos sobre placa con papel enmantecado y enharinado.
Hornear a 170 °C por 20-25 minutos.
Armado
Batir crema de leche con la leche en polvo y esencia de vainilla a punto chantilli y reservar.
Colocamos un disco de el daquoise, agregamos una capa de dulce de leche.
Otro disco por encima con crema chantilly y frutas.
Finalizamos con un disco y mas crema en superficie decoramos con frutas y azúcar impalpable.