De lunes a viernes a las 17 hs
Tarta banofee

Tarta banofee

Dale un toque diferente a tu mesa con una tarta banofee

PARA LA BASE

  • 400G DE GALLETITAS DE VAINILLA
  • 200 GR DE  MANTECA

 

PARA EL RELLENO

  • 3 BANANAS
  • 500 G DE DULCE DE LECHE REPOSTERO
  • 250 CC DE CREMA DE LECHE
  • 1 CDA DE AZÚCAR

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. PROCESAR LAS GALLETITAS Y AGREGAR LA MANTECA FUNDADIDA

2. MEZCLAR BIEN Y CUBRIR UN MOLDE DE TARTA DESMONTABLE DE 20 CM DE DIÁMETRO APROX. LLEVAR A LA HELADERA Y RESERVAR.

3. CORTAR LAS BANANAS EN RODAJAS FINAS Y COLOCARLAS SOBRE LA BASE DE GALLETITAS, UNA AL LADO DE LA OTRA.

4. COLOCAR POR ENCIMA EL DULCE DE LECHE REPOSTERO.

5. POR ÚLTIMO, BATIR LA CREMA CON EL AZÚCAR

6. LLEVAR A LA HELADERA

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver