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Tarta bretona de mango y maracuyá
Endulzá tu mesa con una rica tarta
5 de febrero de 2024
Masa bretona
•125 gr de manteca
•125 gr de azúcar
• 3 yemas
• 150 gr de harina
• 8 gr de polvo para hornear
• sal 1 pizca.
Crema ligera de mango y naranjas
3 yemas
65 gr de azúcar
30 gr de almidón de maíz
300 cc de crema de leche
3 gr de gelatina sin sabor
75 gr de pulpa de mango
75 cc de agua
100 cc de pulpa de naranjas
Para el armado
mermelada de frambuesas
mango
Procedimiento
1. Batir la manteca blanda con el azúcar y agregar las yemas. Seguir batiendo e incorporar los ingredientes secos. Mezclar.
3. Estirar de 1 cm de altura y enmarcar con molde circular de 24 cm
4. Cocinar en horno a 170° c durante 30 minutos aproximados. Debemos lograr un buen dorado.
5. Desmoldar y dejar enfriar.
Calentar la pulpa de durazno, mango y el agua con la mitad de azúcar .
La otra mitad de azúcar se mezcla con el almidón y las yemas .Cuando los juegos hierva volcarlo sobre las yemas, mezclar y volver a llevar al fuego hasta espesar como una crema pastelera.
Agregar la gelatina hidratada y dejar enfriar a 30 cº.
Agregar la crema a ¾ puntos .Reservar para el armado
armado
sobre el fondo de la tarta poner una fina capa de mermelada de frambuesa.
Sobre esta poner la crema ligera de mango en una manga con pico pastelero liso y realizar copos y finalizar con fruta