Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Palomita a la cacerola

Palomita a la cacerola

¡Disfurtá de unas ricas palomitas a la cacerola para compartir!

 

  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1 palomita, cortada en cubos 
  • 1 diente de ajo, picado 
  • 1 cebolla grande, en cubos grandes
  • 1 rama de apio, en cubos grandes 
  • 1 zanahoria en cubos grandes 
  • ralladura de 1/2 limon 
  • romero fresco
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de extracto de tomates
  • 2 latas de tomates, triturados
  • 100 cc caldo de carne o verduras
  • sal y pimienta, comino

Para el chimichurri:

  • 1 puñado (60 g) de perejil fresco
  • 1 taza de vinagre de vino tinto
  • 5 tazas de aceite
  • 1 cucharada de ají molido o de pimentón algo picante
  • 1 cucharada de orégano fresco o seco
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 3 dientes de ajo picados
  • Jugo de 1 limón + Sal entrefina a gusto

Para las papas:

  • 10 papas blancas de tamaño mediano, con su piel y lavadas
  • 1 puñado de semolín 
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 50 g de manteca derretida 
  • Alguna hierba que resista cocción (romero o tomillo)
  • sal entrefina o parrillera + pimienta

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver