Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Palomita a la cacerola
¡Disfurtá de unas ricas palomitas a la cacerola para compartir!
5 de febrero de 2024
- 4 cucharadas de aceite
- 1 palomita, cortada en cubos
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cebolla grande, en cubos grandes
- 1 rama de apio, en cubos grandes
- 1 zanahoria en cubos grandes
- ralladura de 1/2 limon
- romero fresco
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de extracto de tomates
- 2 latas de tomates, triturados
- 100 cc caldo de carne o verduras
- sal y pimienta, comino
Para el chimichurri:
- 1 puñado (60 g) de perejil fresco
- 1 taza de vinagre de vino tinto
- 5 tazas de aceite
- 1 cucharada de ají molido o de pimentón algo picante
- 1 cucharada de orégano fresco o seco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimienta negra
- 3 dientes de ajo picados
- Jugo de 1 limón + Sal entrefina a gusto
Para las papas:
- 10 papas blancas de tamaño mediano, con su piel y lavadas
- 1 puñado de semolín
- 3 cucharadas de aceite
- 50 g de manteca derretida
- Alguna hierba que resista cocción (romero o tomillo)
- sal entrefina o parrillera + pimienta