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Postre en fuente
20 de diciembre de 2023
Ingredientes
- 2 paquetes galletitas de vainilla leiva
- 300 cm3 leche
- 2 cucharas cacao dulce
- para la mousse de chocolate
- 300 grs chocolate semiamargo
- 100 grs azucar
- 60 cm3 agua
- 4 huevos
- 250 grs crema
- para la crema de frutillas
- 300 grs crema de leche
- 1 cucharada de azucar impalpable
- 4 cucharas de mermelada de frutos rojos
Preparación
- Fundir el chocolate, retirar del calor y entibiar
- Colocar en una cacerola agua, azúcar. Llevar al fuego hasta obtener
- Un almibar a 120°. (de burbujas pesadas)
- Batir los huevos espumosos, verter el almíbar y batir hasta entibiar
- Por último agregamos la crema batida a medio punto
- Para la crema de frutos rojos, batir la crema con una cucharada de azúcar impalpable y la mermelada punto chantiyi
ARMADO
- En una fuente colocamos las galletitas remojadas en chocolatada
- Luego colocamos una capa de mousse de chocolate, enfriar
- Por último agregar la crema de frutos rojos batida y finalizamos con chocolate rallado
- Reservar en frío hasta el momento de servir