Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Postre en fuente

Ingredientes

  • 2 paquetes galletitas de vainilla leiva
  • 300 cm3 leche
  • 2 cucharas cacao dulce
  • para la mousse de chocolate
  • 300 grs chocolate semiamargo
  • 100 grs azucar
  • 60 cm3 agua
  • 4 huevos
  • 250 grs crema
  • para la crema de frutillas
  • 300 grs crema de leche
  • 1 cucharada de azucar impalpable
  • 4 cucharas de mermelada de frutos rojos

 

Preparación

 

  1. Fundir el chocolate, retirar del calor y entibiar
  2. Colocar en una cacerola agua, azúcar. Llevar al fuego hasta obtener
  3. Un almibar a 120°. (de burbujas pesadas)
  4. Batir los huevos espumosos, verter el almíbar y batir hasta entibiar
  5. Por último agregamos la crema batida a medio punto
  6. Para la crema de frutos rojos, batir la crema con una cucharada de azúcar impalpable y la mermelada punto chantiyi

 

ARMADO

 

  1. En una fuente colocamos las galletitas remojadas en chocolatada
  2. Luego colocamos una capa de mousse de chocolate, enfriar
  3. Por último agregar la crema de frutos rojos batida y finalizamos con chocolate rallado
  4. Reservar en frío hasta el momento de servir

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