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Milanesa gigante con tallarines caseros
16 de noviembre de 2023
Ingredientes
Para las milanesas:
- 2 kg de nalga feteada para milanesa
- 1 cebolla
- 1 cebolla morada
- Queso cheddar
- 2 Cebollas de verdeo
- 1 puerro
- 100 gr Jamón cocido
- 1 lata de tomate triturado
- 1 puñado de queso rallado
- 150 g de queso mozarella rallado
- 50 de queso azul
- Harina, huevo, pan rallado + panko
- 1 cucharada de mostaza
- Perejil picado
- Ajo picado
Para los fideos:
- 400 g de harina 0000
- 100 g de Semolin
- 6 yemas
- 150 cc de agua
Aparte: manteca, albahaca, tomate fresco picado, 1 diente de ajo, aceite de oliva.
Proceso:
- Limpiar la carne y unir 2 o 3 fetas pisando los bordes entre sí para formar una milanesa grande.
- Pasar por huevada y rebozar.
- Freír en abundante aceite y colocar en placa para horno.
- Colocar los toppings y llevar a horno para gratinar.
- Para la pasta formar una masa con todos los ingredientes sin exagerar en el agua y la humedad, debe quedar una masa no tan blanda, ya que el trigo sigue absorbiendo humedad con el tiempo.
- Estirar y formar fideos.
- Hervir en agua con sal por 5 minutos y saltear en una sartén con ajo manteca albahaca y tomate fresco por unos minutos.
- Servir enseguida con queso rallado por arriba.