Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
t5t5r4ty5

Merluzón a romana con puré

Ingredientes

 

  • Filet de merluzón 500gr
  • Harina c/n
  • Pimentón 1 cda
  • Ahí en polvo 1cta
  • Sal y pimienta
  • Huevos 4
  • Papas 500gr
  • Manteca 100gr
  • Leche c/n
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír c/n

 

Procedimiento


Para la merluza

  1. Hacer una mezcla de harina y condimentos y, por otro lado, mezclar huevos con sal y pimienta.
  2. Pasar los filetes por la mezcla de harina y luego por los huevos y automáticamente llevar a freír.

 

Para el puré

  1. Hervir bien las papas peladas y cortadas.
  2. Pisar y agregar manteca, leche, sal, pimienta y nuez moscada.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo