Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Torta caribean

Ingredientes

  • Bizcocho de coco
  • 280 gr Manteca
  • 330 gr Azúcar blanca
  • Esencia de vainilla
  • 3 Huevos
  • 320 gr Harina 0000
  • 1 cdta Polvo para hornear
  • Pizca de Sal
  • 130 gr Coco rallado
  • 160 ml Leche de coco
  • 120 ml Leche

 

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 170
  2. Batir a blanco la manteca, con el azúcar y la esencia, hasta obtener un cremado
  3. Agregar los huevos de a uno
  4. Tamizar los secos: la harina, el polvo de hornear, y la sal
  5. Agregar el coco rallado sin tamizar
  6. Agregar los secos, intercalados con los secos
  7. Colocar en molde opcional de 20 cm o tres moldes separados
  8. Hornear por 30 minutos aprox. depende mucho del molde elegido, el tiempo de cocción o hasta que al pincharlos con un palito este salga seco.

 

Relleno crema de dulce de leche

  1. 500 crema de leche
  2. 200 gramos de dulce de leche
  3. 2 cucharada de cacao amargo
  4. Batir todo junto hasta llegar a punto chantiyi conservar en heladera
  5. Salsa de arándanos
  6. Arándanos 250 grs
  7. Azúcar 125 grs
  8. Fécula 1 cucharada
  9. Colocar a hervir hasta llegar a punto deseado

 

Armado

  1. Humectamos los bizcochos con almíbar (partes iguales de azúcar y agua)
  2. Dividimos en 3 nuestros bizcochos, humectar y rellenas con nuestra capa de dulce
  3. Colocar el segundo bizcocho y otra capa de dulce de leche solo como cintura y en el centro un corazón del dulce de arándanos
  4. Última capa colocar al revés para que quede derecha
  5. Decoramos con crema chantiyi, lajas de chocolate en los laterales y por arriba arándanos y frutillas

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