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Budín de ricota y limón

INGREDIENTES

 

  • Ricota 150g
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • Harina leudante 300 gr
  • 1 cda de polvo de h
  • Aceite 100 cc
  • 3 huevos
  • Azúcar 180g
  • 1 cda de e. de vainilla

 

Para el glasé:

  • 250 grs de azúcar impalpable
  • Jugo de limón c/n

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla, el aceite, jugo y ralladura de limón.
  2. Luego incorporamos la ricota.
  3. Por último sumamos la harina leudante tamizada con el polvo de hornear.
  4. Integrar bien toda la preparación.
  5. Colocar en molde savarín de 22 cms de diámetro previamente enmantecado.
  6. Llevar a horno 150° por 50 minutos a 1 hora.
  7. Chequear si está listo con un palito de brochette.
  8. Para el glasé de limón vamos a exprimir el jugo de 1/2 limón y vamos a mezclar de a poco con el azúcar impalpable.
  9. Batir bien hasta encontrar el punto deseado.

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