Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Escalopes de ternera con cebada cremosa a la cerveza
23 de octubre de 2023
INGREDIENTES
- 500 gr de ternera
- 2 huevos
- 2 cdas de leche
- 4 cdas de harina
- 1 cda de mostaza
- Sal y pimienta
Para la cebada:
- 300 gr de cebada
- Media cebolla y morrón picados
- 1 diente de ajo
- 500 cc de caldo de verduras
- 50 cc de cerveza rubia
- 100gr de queso rallado
- 50gr de manteca
PROCEDIMIENTO
- Batir los huevos, con la leche, la harina, la mostaza, sal y pimienta.
- Limpiar la carne y cortar bien finita.
- Pasar la carne por la mezcla de harina, queso rallado, ajo en polvo y perejil y luego por la masa.
- Freír en abundante aceite.
- Para la cebada, comenzamos salteando los vegetales con ajo.
- Desglasamos con cerveza.
- Luego sumamos la cebada con el caldo, cocinar 18 minutos a fuego bajo.
- Últimos minutos de cocción sumar una cda de manteca y queso.