Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
u7yhnjuikm

Costillitas de cerdo a la sidra con pure de zanahoria y jengibre

INGREDIENTES 

 

  • 5 costillas de cerdo
  • 1 lt de sidra
  • 2 Cebollas y morrón
  • 1 puerro
  • 2 manzanas verdes

 

Para el puré:

  • 1.5 kg de zanahorias
  • 2 papas
  • Jengibre c/n
  • 50 cc de crema de leche

 

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Marcamos las costillas en cacerola.
  2. Reservar.
  3. Misma cacerola, sudar los vegetales y las manzanas, dorar bien y desglasar con la sidra.
  4. Volvemos las costillas, un poco de caldo y cocinar por 30 minutos a fuego medio.
  5. Para el puré, pelar, cortar y hervir las zanahorias y las papas.
  6. Luego procesar y añadir el jengibre rallado.
  7. Calentar en una cacerola junto con la crema de leche, sal y pimienta hasta obtener la textura deseada.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo