Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ju87i78

Tarta Kika

Ingredientes

  • 300 gr de galletitas de chocolate
  • 160 gr de manteca
  • 5 claras
  • 5 cdas de azúcar
  • 200 cc de crema
  • 150 gr de chocolate águila
  • 7 gr de gelatina sin sabor
  • 50 cc de vino dulce
  • 100 gr de baño bombón negro
  • 200 gr crema + 2 cdas azucar y vainilla

 

 

Procedimiento

  1. Procesar las galletitas y la manteca.
  2. Forrar la tartera.
  3. Batir la crema a medio punto.
  4. Batir las claras y azúcar a merengue suave.
  5. Derretir el chocolate.
  6. Hidratar la gelatina en vino, luego diluir.
  7. Unir a la crema el chocolate, la gelatina y por último el merengue.
  8. Volcar sobre las galletitas y llevar a heladera 30 minutos.
  9. Derretir el baño para bombón y hacer arabescos para adornar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo