Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
8ui8i8yu7

Pepas de chocolate y vainilla rellenas

Una receta distinta para un clásico de siempre.

Ingredientes 

 

Masa

  • 100 gr de manteca 
  • 90 gr de azúcar 
  • 2 yemas
  • 180 gr de harina
  • 20 gr de cacao 

 

Relleno 

  •  Dulce de leche 

 

Baño

  • 150 gr de chocolate cobertura 
  • 50 gr de manteca 

 

 

Procedimiento 

  1. Mezclar la manteca con el azúcar hasta cremar, sumar las yemas y los secos, formar una masa.
  2. Envolver en film dándole forma de cilindro, llevar a la heladera.
  3. Cortar en rodaja de 1 cm y colocar en una placa sobre papel manteca.
  4. Hacer un hueco con el dedo y pinchamos.
  5. Llevar al freezer 15 minutos.
  6. Cocinar 10-15 minutos. 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo