Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pastel de bondiola y batata
Pastel de Paco, bondiola y batata.
23 de agosto de 2023
Ingredientes
- 2 kg de bondiola
- 2 cebollas
- 1 morrón
- 3 cebollas de verdeo
- Aceto balsámico
- Salsa de soja
- Jengibre
Para el pure:
- 1 kg de batata
- 2 manzanas rojas
Procedimiento
- Comenzamos cortando la bondiola en cubos grandes de 2 x 2 cm aprox.
- Sellamos en olla grande.
- Reservamos.
- En la misma olla vamos a sudar los vegetales hasta dorar.
- Desglasamos con sidra o vino blanco.
- Luego sumamos la bondiola y el caldo de verduras.
- Cocinar por 1 hora o hasta que la bondiola este bien blanda.
- Desmenuzarla.
Para el pure:
- Hervir la batata cortada en rodajas grandes sin cáscara junto con cubos de manzana pelada.
- Una vez cocida procesar con la crema y la cúrcuma hasta obtener un puré cremoso.
- Condimentar la bondiola cocida con aceto balsámico, un poco de jengibre rallado, pimienta y salsa de soja.
- Armar el pastel y espolvorear con azúcar.
- Llevar a horno 200° por 20 minutos.