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Pastel de bondiola y batata

Pastel de Paco, bondiola y batata.

Ingredientes

  • 2 kg de bondiola
  • 2 cebollas
  • 1 morrón
  • 3 cebollas de verdeo
  • Aceto balsámico
  • Salsa de soja
  • Jengibre

 

Para el pure:

 

  • 1 kg de batata
  • 2 manzanas rojas

 

Procedimiento

 

  1. Comenzamos cortando la bondiola en cubos grandes de 2 x 2 cm aprox.
  2. Sellamos en olla grande.
  3. Reservamos.
  4. En la misma olla vamos a sudar los vegetales hasta dorar.
  5. Desglasamos con sidra o vino blanco.
  6. Luego sumamos la bondiola y el caldo de verduras.
  7. Cocinar por 1 hora o hasta que la bondiola este bien blanda.
  8. Desmenuzarla.

 

Para el pure:

 

  1. Hervir la batata cortada en rodajas grandes sin cáscara junto con cubos de manzana pelada.
  2. Una vez cocida procesar con la crema y la cúrcuma hasta obtener un puré cremoso.
  3. Condimentar la bondiola cocida con aceto balsámico, un poco de jengibre rallado, pimienta y salsa de soja.
  4. Armar el pastel y espolvorear con azúcar.
  5. Llevar a horno 200° por 20 minutos.

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