Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pollo a la naranja
Paco te enseña un pollo diferente y super tentador.
21 de agosto de 2023
Ingredientes
- 5 PATA MUSLOS
- 2 NARANJAS
- 2 CEBOLLAS MORADAS
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 MORRÓN ROJO
- 100 CC DE VINO BLANCO
- 1 CALDO DE VERDURAS
Procedimiento
- SELLAR EL POLLO EN SARTÉN BIEN CALIENTE. RESERVAR.
- MISMA SARTÉN VAMOS A SUDAR LOS VEGETALES CORTADOS EN JULIANA Y EL AJO PICADO.
- DESGLASAR CON VINO BLANCO.
- LUEGO SUMAMOS EL JUGO DE NARANJA, EL CALDO DE VERDURAS Y COCINAMOS UNOS MINUTOS.
- POR ÚLTIMO SUMAMOS LAS PRESAS DE POLLO Y COCINAMOS 20 MINUTOS A FUEGO BAJO.
- UNA VEZ QUE ESTÁN BIEN COCIDAS AÑADIR UN POCO DE MANTECA PARA ESPESAR.