Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pollo a la naranja

Pollo a la naranja

Paco te enseña un pollo diferente y super tentador.

Ingredientes

  • 5 PATA MUSLOS
  • 2 NARANJAS
  • 2 CEBOLLAS MORADAS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 MORRÓN ROJO
  • 100 CC DE VINO BLANCO
  • 1 CALDO DE VERDURAS

 

Procedimiento

  1. SELLAR EL POLLO EN SARTÉN BIEN CALIENTE. RESERVAR.
  2. MISMA SARTÉN VAMOS A SUDAR LOS VEGETALES CORTADOS EN JULIANA Y EL AJO PICADO.
  3. DESGLASAR CON VINO BLANCO.
  4. LUEGO SUMAMOS EL JUGO DE NARANJA, EL CALDO DE VERDURAS Y COCINAMOS UNOS MINUTOS.
  5. POR ÚLTIMO SUMAMOS LAS PRESAS DE POLLO Y COCINAMOS 20 MINUTOS A FUEGO BAJO.
  6. UNA VEZ QUE ESTÁN BIEN COCIDAS AÑADIR UN POCO DE MANTECA PARA ESPESAR.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver