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Alfajores polos

Alfajores polos

Jimena te alegra el feriado con estos alfajores.

Ingredientes

● 300 GR DE HARINA COMÚN
● 220 GR DE MANTECA
● 100 GR DE AZÚCAR
● 1 HUEVO
● DULCE DE LECHE REPOSTERO C/N
● AZÚCAR IMPALPABLE C/N

 

Procedimiento

 

  1. VOLCAR EN UN RECIPIENTE TODA LA HARINA, HACÉ UN HUECO EN EL CENTRO Y AGREGÁ LA MANTECA (POMADA), EL HUEVO Y EL AZÚCAR.
  2. FORMA LA MASA AYUDÁNDOTE CON UN TENEDOR (TIENE QUE QUEDAR BASTANTE DURA).
  3. LO IDEAL ES NO TOCARLA DEMASIADO, AMASAR LO JUSTO Y NECESARIO.
  4. UNA VEZ HECHO ESTO, COLOCA EN LA HELADERA, TAPADA O ENFILMADA.
  5.  LUEGO DE UNOS 15 O 20 MINUTOS, RETIRÁ. ESTIRÁ LA MASA LO MÁS FINITA POSIBLE. ESTO ES MUY IMPORTANTE, ES FUNDAMENTAL QUE QUEDEN BIEN FINITOS.
  6. ESPOLVOREÁ LA MESADA Y EL PALOTE CON HARINA, PARA QUE NO SE TE PEGUE.
  7. CON LA MASA ESTIRADA, CORTA CÍRCULOS GRANDES CON UN CORTANTE O UN VASO BOCA ABAJO. COLOCALOS EN UNA PLACA LIMPIA.
  8. LLEVALOS A HORNO FUERTE Y PRECALENTADO (200 A 220°C) DURANTE 8 A 10 MINUTOS.
  9. UNA VEZ FRIOS, RELLENA CON DULCE DE LECHE. TENÉ CUIDADO PORQUE SE PARTEN FÁCIL. PODES ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE, LO RECOMIENDO, LES DA UN TOQUE INCREÍBLE! VER MENOS.

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