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kuikuiloo98

Cremoso de queso crema y chocolate blanco

Ingredientes 

  • Queso crema 450 GR
  • Chocolate blanco 375 GR
  • Manteca de cacao 40 GR
  • Gelatina sin sabor 2 GR
  • Esencia de vainilla C/N
  • Ralladura de limón 1 UND

 

Cortar en cubos los mangos y mezclar con la salsa de maracuya, el azúcar y la ralladura.

 

Para el Armado

  1. Colocar el cremoso de chocolate, sembrarle los mangos con maracuya.
  2. Una vez frío, colocar una cobertura de chocolate con frambuesas y pistacho 

Extra 

 

  • Lajas de chocolate con frambuesa y pistacho

 

 

Cremoso de queso crema y chocolate blanco

  1. Fundir el chocolate blanco y la manteca de cacao, agregar el queso a temperatura ambiente, la vainilla, la ralladura de limón y la gelatina.
  2. Reservar dos horas en heladera antes de utilizar.

 

Ganache montada

  • Pulpa de maracuyá 130 gr
  • Chocolate cobertura blanco 180 gr
  • Crema 270 gr
  • Leche 45 gr
  • Gelatina sin sabor 5 gr

 

  1. Realizar una ganache con el chocolate blanco y la crema. Volcar el juego de maracuyá. Por último la gelatina. 
  2. Llevar al frío hasta que la gelatina gelifique. Luego montar bien hasta que espume y quede como crema chantilly.

 

Compota de Mango 

  • Mango 1 u
  • Azúcar 3 cda
  • Ralladura de Lima 

 

 

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