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Cremoso de queso crema y chocolate blanco
10 de julio de 2023
Ingredientes
- Queso crema 450 GR
- Chocolate blanco 375 GR
- Manteca de cacao 40 GR
- Gelatina sin sabor 2 GR
- Esencia de vainilla C/N
- Ralladura de limón 1 UND
Cortar en cubos los mangos y mezclar con la salsa de maracuya, el azúcar y la ralladura.
Para el Armado
- Colocar el cremoso de chocolate, sembrarle los mangos con maracuya.
- Una vez frío, colocar una cobertura de chocolate con frambuesas y pistacho
Extra
- Lajas de chocolate con frambuesa y pistacho
Cremoso de queso crema y chocolate blanco
- Fundir el chocolate blanco y la manteca de cacao, agregar el queso a temperatura ambiente, la vainilla, la ralladura de limón y la gelatina.
- Reservar dos horas en heladera antes de utilizar.
Ganache montada
- Pulpa de maracuyá 130 gr
- Chocolate cobertura blanco 180 gr
- Crema 270 gr
- Leche 45 gr
- Gelatina sin sabor 5 gr
- Realizar una ganache con el chocolate blanco y la crema. Volcar el juego de maracuyá. Por último la gelatina.
- Llevar al frío hasta que la gelatina gelifique. Luego montar bien hasta que espume y quede como crema chantilly.
Compota de Mango
- Mango 1 u
- Azúcar 3 cda
- Ralladura de Lima