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Fondue de queso en pan de campo

Ingredientes


Para el pan:

  • 500 gr harina 0000
  • 250 cc de agua
  • 50 gr de grasa
  • 1 cda de sal
  • 20 gr de levadura

 

Para la fondue:

  • 100 cc de crema de leche
  • 50 gr queso azul
  • 100 gr de queso cremoso
  • 50 gr de queso sardo rallado

 

Procedimiento

 

  1. Comenzamos activando la levadura en una taza con 50 cc de agua temperatura ambiente, 1 cda de harina y otra de azúcar.
  2. Dejar reposar en lugar cálido hasta que empiece a burbujear.
  3. Para el pan vamos a mezclar todos los ingredientes en un bowl, primero, harina, agua y levadura.
  4. Amasamos un poco y luego la grasa fundida. Amasar bien.
  5. Dejar reposar en lugar cálido hasta que doble su volumen.
  6. Pasado ese tiempo desgasificar, amasar de nuevo y darle la forma de pan de campo.
  7. Colocar en molde aceitado, tapar de nuevo y dejar leudar.
  8. Por último, llevar a horno 180° por 30 a 40 minutos.
  9. Con el pan ya listo y frío vamos a ahuecarlo. Adentro colocaremos la crema y los quesos cortados en cubos.
  10. Cubrir con aluminio y llevar a horno por 10 minutos más hasta que fundan bien.

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