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Fondue de queso en pan de campo
6 de julio de 2023
Ingredientes
Para el pan:
- 500 gr harina 0000
- 250 cc de agua
- 50 gr de grasa
- 1 cda de sal
- 20 gr de levadura
Para la fondue:
- 100 cc de crema de leche
- 50 gr queso azul
- 100 gr de queso cremoso
- 50 gr de queso sardo rallado
Procedimiento
- Comenzamos activando la levadura en una taza con 50 cc de agua temperatura ambiente, 1 cda de harina y otra de azúcar.
- Dejar reposar en lugar cálido hasta que empiece a burbujear.
- Para el pan vamos a mezclar todos los ingredientes en un bowl, primero, harina, agua y levadura.
- Amasamos un poco y luego la grasa fundida. Amasar bien.
- Dejar reposar en lugar cálido hasta que doble su volumen.
- Pasado ese tiempo desgasificar, amasar de nuevo y darle la forma de pan de campo.
- Colocar en molde aceitado, tapar de nuevo y dejar leudar.
- Por último, llevar a horno 180° por 30 a 40 minutos.
- Con el pan ya listo y frío vamos a ahuecarlo. Adentro colocaremos la crema y los quesos cortados en cubos.
- Cubrir con aluminio y llevar a horno por 10 minutos más hasta que fundan bien.