Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
grgrtggtr

Milanesas de pollo a la napolitana

Ingredientes

Para las de pollo:
● Suprema de pollo 2 unid
● Huevo 3 unidades
● Sal y pimienta
● Ajo picada
● Perejil picado
● Salsa Inglesa 1 cda

Cubierta:
● 4 Tomate perita asado (aji molido, orégano, sal y pimienta, oliva)
● Queso mozzarella 400 gr
● 1 Tomate redondo
● Orégano

Papas al pimentón:
● 4 papas
● Aceite de oliva
● Pimentón
● Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. Cortar las pechugas para la milanesa.
  2. Batir el huevo con la salsa inglesa, ajo, perejil, sal y pimienta.
  3. Apanar pasando por el huevo y pan rallado (una sola vez)
  4. Hacer la milanesa en una fritura corta.

 

Para la salsa:

  1. Cortar los tomates en cuartos y condimentar, cocinar en un horno fuerte unos 15 minutos.
  2. Procesar los tomates y rectificar los condimentos.
  3. Colocar las milanesas en una placa y por encima la salsa, la mozzarella y terminar con rodajas de tomate.
  4. Cocinar en horno fuerte hasta que el queso se derrita.

Para las papas:

  1. Lavar bien y cortar en cubos con la piel.
  2. Llevar a hervir unos 10 minutos.
  3. Pasarla en aceite, pimentón y salpimentar, mezclar y colocar en una placa y llevar a un horno fuerte hasta que estén doradas.
  4. Servir la milanesa con las papas.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver