Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesas de pollo a la napolitana
5 de julio de 2023
Ingredientes
Para las de pollo:
● Suprema de pollo 2 unid
● Huevo 3 unidades
● Sal y pimienta
● Ajo picada
● Perejil picado
● Salsa Inglesa 1 cda
Cubierta:
● 4 Tomate perita asado (aji molido, orégano, sal y pimienta, oliva)
● Queso mozzarella 400 gr
● 1 Tomate redondo
● Orégano
Papas al pimentón:
● 4 papas
● Aceite de oliva
● Pimentón
● Sal y pimienta
Procedimiento
- Cortar las pechugas para la milanesa.
- Batir el huevo con la salsa inglesa, ajo, perejil, sal y pimienta.
- Apanar pasando por el huevo y pan rallado (una sola vez)
- Hacer la milanesa en una fritura corta.
Para la salsa:
- Cortar los tomates en cuartos y condimentar, cocinar en un horno fuerte unos 15 minutos.
- Procesar los tomates y rectificar los condimentos.
- Colocar las milanesas en una placa y por encima la salsa, la mozzarella y terminar con rodajas de tomate.
- Cocinar en horno fuerte hasta que el queso se derrita.
Para las papas:
- Lavar bien y cortar en cubos con la piel.
- Llevar a hervir unos 10 minutos.
- Pasarla en aceite, pimentón y salpimentar, mezclar y colocar en una placa y llevar a un horno fuerte hasta que estén doradas.
- Servir la milanesa con las papas.