Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
yujyi76yutyytyut

Bombones

Mariana nos enseña a hacer bombones... ¡Anda por la sombra que te vas a derretir bombón!

Ingredientes

  • 500 grs baño de reposteria leche
  • polvo metalizado
  • molde media esfera
  • cinta de papel
  • algodón

 

Relleno de ganache de licor

  • 90 gr crema de leche
  • 15 gr azúcar invertida
  • 10 gr glucosa
  • 40 gr licor irlandes
  • 125 gr cobertura con leche
  • 25 gr cobertura semi amarga

 

Procedimiento 

𝗠𝗼𝗹𝗱𝗲 𝟭

  1. Colocar una cinta de papel en él dentro. ⁣
  2. Pintar con polvo metalizado. ⁣
  3. Retirar cinta de papel.⁣
  4. Fundir el chocolate y colocar dentro del molde, vibrar y descargar el chocolate.
  5. Realizar dos capas. ⁣
  6. Rellenar con relleno de ganache.
  7. Cerrar con chocolate. 

 

Procedimiento 

  1. Calentar la crema junto con el azúcar, llevar a hervor y volcar sobre el chocolate, dejar reposar unos minutos.
  2. Realizar una emulsión con el mixes e ir agregando el licor.
  3. Emulsionar hasta que la preparación quede brillante y sin aire.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver