Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Bombones
Mariana nos enseña a hacer bombones... ¡Anda por la sombra que te vas a derretir bombón!
3 de julio de 2023
Ingredientes
- 500 grs baño de reposteria leche
- polvo metalizado
- molde media esfera
- cinta de papel
- algodón
Relleno de ganache de licor
- 90 gr crema de leche
- 15 gr azúcar invertida
- 10 gr glucosa
- 40 gr licor irlandes
- 125 gr cobertura con leche
- 25 gr cobertura semi amarga
Procedimiento
𝗠𝗼𝗹𝗱𝗲 𝟭
- Colocar una cinta de papel en él dentro.
- Pintar con polvo metalizado.
- Retirar cinta de papel.
- Fundir el chocolate y colocar dentro del molde, vibrar y descargar el chocolate.
- Realizar dos capas.
- Rellenar con relleno de ganache.
- Cerrar con chocolate.
Procedimiento
- Calentar la crema junto con el azúcar, llevar a hervor y volcar sobre el chocolate, dejar reposar unos minutos.
- Realizar una emulsión con el mixes e ir agregando el licor.
- Emulsionar hasta que la preparación quede brillante y sin aire.