Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cake pop
26 de junio de 2023
Ingredientes
- Bizcocho que tengas sobrante o galletitas
- pasta tipo dulce de leche, pasta de avellanas (las cantidades depende de la humedad del bizcocho)
- chocolate blanco, leche o semiamargo
- pigmento liposoluble
- palitos
Procedimiento
- Procesar un brownie sin nuez o galletitas oreos, o bizcochuelo.
- Agrega alguna crema que ligue el bizcochuelo: puede ser dulce de leche o alguna pasta de relleno que te guste.
- Mezcla hasta que la crema quede totalmente incorporada a las migas del bizcochuelo.
- Luego, toma pequeñas porciones de la masa y dale forma de bolitas.
- Luego inserta un palillo en la base de la pelota con la punta mojada con chocolate y deja reposar.
- ¡Por último tenés que decorar!
- Podés sumergir el cake pop en un baño de chocolate con leche o chocolate blanco y luego decorar con glasé teñido de colores.
- Podés añadir también granas de colores o forrarlos. Si tenés que llevarlos a algún evento, presenta los cake pops pinchados sobre una base redonda de telgopor.