Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
o89op9opip

Cake pop

Ingredientes

  • Bizcocho que tengas sobrante o galletitas
  • pasta tipo dulce de leche, pasta de avellanas (las cantidades depende de la humedad del bizcocho)
  • chocolate blanco, leche o semiamargo
  • pigmento liposoluble
  • palitos

 

Procedimiento 

  1. Procesar un brownie sin nuez o galletitas oreos, o bizcochuelo.
  2. Agrega alguna crema que ligue el bizcochuelo: puede ser dulce de leche o alguna pasta de relleno que te guste.
  3. Mezcla hasta que la crema quede totalmente incorporada a las migas del bizcochuelo. 
  4. Luego, toma pequeñas porciones de la masa y dale forma de bolitas.
  5. Luego inserta un palillo en la base de la pelota con la punta mojada con chocolate y deja reposar. 
  6. ¡Por último tenés que decorar!
  7. Podés sumergir el cake pop en un baño de chocolate con leche o chocolate blanco y luego decorar con glasé teñido de colores.
  8. Podés añadir también granas de colores o forrarlos. Si tenés que llevarlos a algún evento, presenta los cake pops pinchados sobre una base redonda de telgopor.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver