Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
iolkn

Tarta fosforito

Ingredientes


Para la Masa:
● Harina 000 400 grs
● Aceite de girasol 50 cc
● Sal 1 cdita
● Agua 150 cc
● Pimentón Dulce 2 cda


Para el relleno:
● Jamón cocido natural en fetas 300 grs
● Mozzarella 300 grs
● Huevo 1 unidades
● Sal y pimienta


Para el glace:
● Claras 1 unidades
● Azúcar impalpable 250 grs


Procedimiento


Para la masa

  1. En un bowl colocar todo lo seco y en el centro incorporar el aceite y el agua de a poco.
  2. Amasar hasta que quede lisa y dejar descansar.


Para el relleno

  1. Rallar el queso y cortar el jamón.
  2. Mezclar el jamón y el queso, el huevo, sal y pimienta.


Para el armado

  1. Estirar 2/3 de la masa y cubrir la base y paredes del molde.
  2. Rellenar con el jamón y el queso.
  3. Estirar la otra parte de la masa y cubrir (pintando los bordes con clara o agua para que se pegue mejor)
  4. Llevar a cocinar a un horno 180 por uno 25/30 minutos.
  5. Mezclar las claras con el azúcar impalpable y volcar sobre la tarta cocida.
  6. Llevar al horno, hasta que se dore.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver