Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta fosforito
22 de junio de 2023
Ingredientes
Para la Masa:
● Harina 000 400 grs
● Aceite de girasol 50 cc
● Sal 1 cdita
● Agua 150 cc
● Pimentón Dulce 2 cda
Para el relleno:
● Jamón cocido natural en fetas 300 grs
● Mozzarella 300 grs
● Huevo 1 unidades
● Sal y pimienta
Para el glace:
● Claras 1 unidades
● Azúcar impalpable 250 grs
Procedimiento
Para la masa
- En un bowl colocar todo lo seco y en el centro incorporar el aceite y el agua de a poco.
- Amasar hasta que quede lisa y dejar descansar.
Para el relleno
- Rallar el queso y cortar el jamón.
- Mezclar el jamón y el queso, el huevo, sal y pimienta.
Para el armado
- Estirar 2/3 de la masa y cubrir la base y paredes del molde.
- Rellenar con el jamón y el queso.
- Estirar la otra parte de la masa y cubrir (pintando los bordes con clara o agua para que se pegue mejor)
- Llevar a cocinar a un horno 180 por uno 25/30 minutos.
- Mezclar las claras con el azúcar impalpable y volcar sobre la tarta cocida.
- Llevar al horno, hasta que se dore.