Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
8y7y8t

Chupín de pescado

Ingredientes

  • 5 filets de pescado
  • Un ramito de perejil
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Ajo picado 
  • 1 morrón verde o rojo
  • 3 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 500cc de salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • 2 papas en rodajas 
  • Perejil picado 

 

Procedimiento

  1. Preparar los filets salando y colocando una ramita de perejil en el medio o perejil picado, enrollar y sujetar con un palillo.
  2. Reservar.
  3. Colocar en la cacerola un poquito de aceite, rehogar las cebollas, zanahoria, el ajo y el morrón. Poner los pescados, las hojas de laurel, el vino, y el puré de tomates y por último las rodajas de papa.
  4. Cocinar por unos 20 minutos y servir.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver