Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pastel de pollo y calabaza
Pastel de pollo y calabaza de la mano mágica de Jime.
11 de mayo de 2023
Ingredientes
Para el relleno
- 2 Pechugas
- 1 vaso de Vino blanco
- 1 Morrón rojo
- 1 Cebolla
- 1 Cebolla de verdeo
- 2 dientes de Ajo
- Sal y pimienta
- Aceituna sin carozo 1 puñado
- Perejil a gusto
Puré
- 1 Calabaza grande
- Aceto balsámico
- 150 gr de Queso rallado
- 1 cda Miel
- 80 gr de Manteca
- c/n de Leche
- Sal y Pimienta
- Nuez moscada
Procedimiento
- Rehogar los morrones, las cebollas y el ajo. Salpimentar. Sumar el pollo picado y desglasar con vino blanco. Cuando evapora el alcohol. Terminar con perejil.
- Para el puré de calabaza, cocerlas al horno con piel. Una vez listas, separar el relleno y aplastarlas.
- En el bowl, poner la calabaza, agregar miel, manteca, leche y condimentar.
- Para armar colocar en la base el puré seguido el pollo y por último el puré de calabaza. Cubrir con queso rallado y llevar al horno para gratinar.