Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
tyu56uyhtu

Pastel de pollo y calabaza

Pastel de pollo y calabaza de la mano mágica de Jime.

Ingredientes


Para el relleno

  • 2 Pechugas 
  • 1 vaso de Vino blanco 
  • 1 Morrón rojo 
  • 1 Cebolla 
  • 1 Cebolla de verdeo 
  • 2 dientes de Ajo 
  • Sal y pimienta 
  • Aceituna sin carozo 1 puñado 
  • Perejil a gusto

Puré

  • 1 Calabaza grande  
  • Aceto balsámico 
  • 150 gr de Queso rallado 
  • 1 cda Miel 
  • 80 gr de Manteca 
  • c/n de Leche
  • Sal y Pimienta 
  • Nuez moscada

 

Procedimiento

 

  1. Rehogar los morrones, las cebollas y el ajo. Salpimentar. Sumar el pollo picado y desglasar con vino blanco. Cuando evapora el alcohol. Terminar con perejil.
  2. Para el puré de calabaza, cocerlas al horno con piel. Una vez listas, separar el relleno y aplastarlas.
  3. En el bowl, poner la calabaza, agregar miel, manteca, leche y condimentar.
  4. Para armar colocar en la base el puré seguido el pollo y por último el puré de calabaza. Cubrir con queso rallado y llevar al horno para gratinar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver