Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
45t5erf

Torta marquise de chocolate sin tacc

Mariana Corbetta nos enseña a realizar una de las tortas más ricas del mundo mundial.

Ingredientes

 

Marquise

  • 150 gr de Chocolate amargo 
  • 150 gr Manteca 
  • 5 yemas
  • 5 claras
  • 100 gr Azúcar

Armado

  • 500 gr de dulce de leche 
  • 400 gr de Crema de leche 
  • 2 cda de Azúcar impalpable
  • Ralladura de naranja 
  • Frutillas c/n

 

Procedimiento

  1. Derretir en el microondas el chocolate con la manteca.
  2. Retirar, dejar que baje la temperatura e incorporar de a una las yemas de huevo.
  3. Por otro lado, batir las claras a punto nieve, incorporando en forma de lluvia el azúcar; y agregar con movimientos envolventes a la preparación de chocolate.
  4. Volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado; y llevar a horno 180° por 25 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
  5. Para el armado final, esparcir sobre la torta el dulce de leche, la crema montada con ralladura de naranja y azúcar impalpable. Terminar con las frutillas.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver