Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesa de carne a la napolitana
Paco se la juega toda con un clásico de clásicos, milanesa de carne a la napolitana.
3 de mayo de 2023
INGREDIENTES
- 500 gr de nalga
- Pan rallado.
- 3 huevos.
- 1 cda de mostaza.
- Ajo c-n
- Perejil picado c-n
- Salsa de tomate
- Muzzarella
PROCEDIMIENTO
1. Comenzamos limpiando la carne y sacando la grasa.
2. Luego unimos 3 bifes finos, pegamos con agua, y con ayuda de un martillo o palo vamos a dar pequeños golpes para unir la carne.
3. Una vez bien unidos, pasamos por pan rallado y por la huevada ya condimentada. De nuevo al pan rallado y por último a horno bien caliente 200°, 10 min por lado.
4. Una vez bien dorada, colocar la salsa de tomate, jamón y la muzza. ¡Llevar a horno unos minutos más y listo!