Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
8uoihjn

Milanesa de carne a la napolitana

Paco se la juega toda con un clásico de clásicos, milanesa de carne a la napolitana.

INGREDIENTES

  • 500 gr de nalga
  • Pan rallado.
  • 3 huevos.
  • 1 cda de mostaza.
  • Ajo c-n
  • Perejil picado c-n
  • Salsa de tomate
  • Muzzarella

PROCEDIMIENTO

1. Comenzamos limpiando la carne y sacando la grasa.

2. Luego unimos 3 bifes finos, pegamos con agua, y con ayuda de un martillo o palo vamos a dar pequeños golpes para unir la carne.

3. Una vez bien unidos, pasamos por pan rallado y por la huevada ya condimentada. De nuevo al pan rallado y por último a horno bien caliente 200°, 10 min por lado.

4. Una vez bien dorada, colocar la salsa de tomate, jamón y la muzza. ¡Llevar a horno unos minutos más y listo!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver