Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Roll tibio de berenjenas, cream cheese, tomates y albahaca
Coco Carreño te enseña a preparar este plato de irresistible sabor.
2 de mayo de 2023
Ingredientes
- 2 a 3 berenjenas
- 290 g queso crema bien firme
- 150 g queso mozzarella rallado
- 50 g de queso rallado
- 8 tomates secos hidratados
- hojas de albahaca fresca
- aceite de oliva
- harina para apanar
- sal y pimienta
Aparte: concassé de tomates y albahaca
Procedimiento
- Cortar las berenjenas a lo largo en fetas finas. Calentar una sartén o grilla, colocarlas sin superponerlas y dorarlas de ambos lados, retirar.
- Mezclar el queso crema firme en procesadora con la mozzarella rallada y el queso rallado y salpimentar.
- Cortar los tomates ya hidratados en juliana.
- Separar hojas de albahaca.
- Disponer un par de capas de papel film sobre la mesada, “tapizar” con las fetas de berenjenas.
- Agregar por encima todo el queso crema y con ayuda de un separador de freezer esparcirlo bien.
- Por último, disponer las hojas de albahaca y la juliana de tomates secos.
- Enrollar con cuidado. Cerrar como un gran caramelo para que tome cuerpo, ajustando bien.
- Llevar a frío por 3 horas mínimo.
- Sacar del frío, cortar en ruedas, retirar el film y pasar por harina quitando el exceso.
- Dorar en sartén vuelta y vuelta y apoyar sobre tomates picados, esparcir por arriba hojas de albahaca.