Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
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Canastitas de salmón y jamón crudo

Rinde 4 porciones

Ingredientes:


Tapas de empanadas 12 unid


Relleno:
Salmón rosado 350 grs
Ciboulette ½ paq
Puerro 1 paquete (blnaco)
Vino blanco c/n
Manteca c/n
Crema de leche c/n
Espinaca 1 paq.
Kale ½ paq.
Hinojo 1 unid
Queso finladia
Huevos


Salsa:
Crema de leche 250 cc
Cilantro un puñado
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta.


Procedimiento:
Cortar en salmón en cubos pequeños y dorar en manteca, agregar puerro cicelado y
desglasar con vino blanco. Agregar crema de leche y condimentar con ciboulette y
pimentón, salpimentar. Por otro lado Cicelar la espinaca y el kale y saltear con oliva.
Agregar al salmón y terminar con el queso Finlandia y los huevos. Rellenar las
canastitas y hornear.
Para la salsa: Calentar la crema y licuar junto con el oliva y el cilantro. Salpimentar.

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