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que mañana

Rack de cerdo con puré de manzanas y miel

¡Mirá el paso a paso!

Ingredientes:
Carre de cerdo con hueso (a 4 costillas) 1 unid
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Croute:
Manteca 100 grs
Pan rallado 100 grs
Mostaza 2 cdas
Romero picado 2 cdas
Ajo asado 4 dientes
Puré de manzanas:
Manzanas verdes 4 unid
Manteca c/n
Limón jugo ½ unid
Agua c/n
Sal y pimienta
Miel 2 cdas

Procedimiento:
Limpiar bien el carre y los huesos, luego dorar en sarten con oliva por todos sus lados.
Salpimentar. Por otro lado procesar la manteca con el pan rallado, la mostaza, el
romero y el ajo y disponer sobre papel film abajo y arriba y llevar al freezer. Cortar un
rectángulo del tamaño de la carne. Cocinar el carre por 40 minutos y luego colocar la
croute por encima y dorar por 5 minutos.


Para el puré: Pelar las manzanas y cortar en cubos, luego cocinar en una cacerola con
manteca, agregar jugo de limón, agua y miel. Cocinar hasta que no quede liquido.
Procesar, salpimentar y servir.

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