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Aprendé a cocinar falafel con pan naan y crema de palta
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de garbanzos hidratados.
- 100 gr de lentejas hidratadas.
- 80 gr de cebolla morada picada.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 2 cucharada de cilantro picado.
- ½ cucharadita de comino.
- ½ cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 y ½ cucharadas de almidón.
Para la salsa:
- 100 gr de yogur natural.
- 1 palta.
- Ajo picado.
- Sal.
- Cilantro.
Para el pan:
- 170 gr de almidón de maíz.
- Chorrito de Aceite de oliva.
- 200 gr de yogurt natural.
- 1 cucharadita de polvo leudante.
- 1 cucharadita de goma xántica.
- Sal.
PROCEDIMIENTO
- En la Multiprocesadora de vegetales colocar los garbanzos y las lentejas, la cebolla, el ajo, aceite, perejil y cilantro, cerrar y picar.
- Incorporar la harina, polvo de hornear y las especias.
- Realizar bolitas con la mezcla.
- En la Cacerola colocar aceite y calentar a fuego medio, colocar los falafel en la cacerola en la fritura caliente.
- Cuidar que no se queme y se dore de todos lados, retirar y colocar en papel absorbente.
- Acompañar con la salsa de yogurt.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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