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Aprendé a cocinar falafel con pan naan y crema de palta

Aprendé a cocinar falafel con pan naan y crema de palta

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 250 gr de garbanzos hidratados.
  • 100 gr de lentejas hidratadas.
  • 80 gr de cebolla morada picada.
  •  1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 2 cucharada de cilantro picado.
  •  ½ cucharadita de comino.
  • ½ cucharadita de polvo de hornear.
  •  1 cucharadita de sal.
  • 1 y ½ cucharadas de almidón.

Para la salsa:

  • 100 gr de yogur natural.
  • 1 palta.
  • Ajo picado.
  • Sal.
  • Cilantro.

Para el pan:

  • 170 gr de almidón de maíz.
  • Chorrito de Aceite de oliva.
  • 200 gr de yogurt natural.
  • 1 cucharadita de polvo leudante.
  • 1 cucharadita de goma xántica.
  • Sal.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En la Multiprocesadora de vegetales colocar los garbanzos y las lentejas, la cebolla, el ajo, aceite, perejil y cilantro, cerrar y picar. 
  2. Incorporar la harina, polvo de hornear y las especias. 
  3. Realizar bolitas con la mezcla.
  4. En la Cacerola colocar aceite y calentar a fuego medio, colocar los falafel  en la cacerola en la fritura caliente. 
  5. Cuidar que no se queme y se dore de todos lados, retirar y colocar en papel absorbente. 
  6. Acompañar con la salsa de yogurt.

 

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