Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil ensaimada rellena de pastelera y dulce de leche
Val Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
10 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 6 gr de sal.
- 2 huevos.
- 25 cc de aceite.
- 10 gr de miel.
- 160 cc de agua.
- 10 gr de levadura.
- 50 gr de azúcar.
- 100 gr de grasa para untar.
- 80 gr de azúcar impalpable (para espolvorear).
Crema pastelera:
- 750 cc de leche.
- 3 huevos.
- 180 gr de azúcar.
- 60 gr de maicena.
- Esencia de vainilla.
- Dulce de leche.
- Azúcar impalpable.
Fermento:
- Agua tibia.
- Levadura.
- Pizca de azúcar.
- Miel.
- 20 gr de harina del total.
PREPARACIÓN
- Hacer una corona de harina, sal por fuera, huevos adentro, azúcar, aceite, y el fermento.
- Amasar hasta obtener una masa lisa, y suave.
- Dejar descansar, estirar en forma rectangular finita, pintar con grasa.
- Enrollar desde la parte más larga. Enrollar y dejar descansar.
- Cocinar a 180°C por 30 minutos.
- Cortar al medio, rellenar y espolvorear con azúcar impalpable.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar