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Riquísimo vacío a la pizza con papa acordeón

Riquísimo vacío a la pizza con papa acordeón

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 vacío.
  • Sal.
  • 3 dientes de ajo.

Para la salsa:

  • Tomate triturado.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • Ají molido.
  • Orégano.
  • Albahaca.
  • Aceite de oliva.

Extra:

  • Mozzarella.
  • Aceite de oliva.
  • Cebolla.
  • Cebolla de verdeo.
  • Morrón rojo.
  • Panceta.
  • 2 Papas.

Para la salmuera:

  • 500 cc de agua.
  • 25 gr de sal.
  • 1 ajo pelado.
  • 1 ramita de romero.
  • 1 ramita de tomillo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasa el vacío. 
  2. Llevar a una rejilla al horno, ir pincelando con salmuera y cuando está listo darlo vuelta.
  3. En sartén con oliva, saltear el morrón, la cebolla, el verdeo cortados en juliana y condimentar.
  4. Dorar la panceta en la sartén hasta que quede crocante.
  5. Unos minutos antes de que el vacío esté listo, cubrir con la salsa, el salteado y el queso, llevar al horno hasta gratinar. 
  6. Terminar con panceta.
  7. Cortar las papas a lo largo de 1 cm de espesor, deben quedar planos rector. 
  8. Colocar dos palillos de brochette para hacer tope y cortar láminas finas sin llegar hasta abajo, perpendicular a los palillos. 
  9. Dar vuelta la papa, colocar los palillos y cortar diagonalmente para generar efecto acordeón. Freír en abundante aceite.

 

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