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Riquísimo vacío a la pizza con papa acordeón
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 vacío.
- Sal.
- 3 dientes de ajo.
Para la salsa:
- Tomate triturado.
- Sal.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Orégano.
- Albahaca.
- Aceite de oliva.
Extra:
- Mozzarella.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
- Cebolla de verdeo.
- Morrón rojo.
- Panceta.
- 2 Papas.
Para la salmuera:
- 500 cc de agua.
- 25 gr de sal.
- 1 ajo pelado.
- 1 ramita de romero.
- 1 ramita de tomillo.
PROCEDIMIENTO
- Desgrasa el vacío.
- Llevar a una rejilla al horno, ir pincelando con salmuera y cuando está listo darlo vuelta.
- En sartén con oliva, saltear el morrón, la cebolla, el verdeo cortados en juliana y condimentar.
- Dorar la panceta en la sartén hasta que quede crocante.
- Unos minutos antes de que el vacío esté listo, cubrir con la salsa, el salteado y el queso, llevar al horno hasta gratinar.
- Terminar con panceta.
- Cortar las papas a lo largo de 1 cm de espesor, deben quedar planos rector.
- Colocar dos palillos de brochette para hacer tope y cortar láminas finas sin llegar hasta abajo, perpendicular a los palillos.
- Dar vuelta la papa, colocar los palillos y cortar diagonalmente para generar efecto acordeón. Freír en abundante aceite.
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