Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Budín de frutos rojos

Rico y fácil budín relleno de frutos rojos

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 190 gr de manteca.
  • 60 cc de aceite de girasol.
  • 250 gr de azúcar.
  • 5 huevos.
  • Esencia de vainilla.
  • Colorante rojo.
  • 250 gr de harina 0000.
  • ½ cucharada de cacao amargo.
  • ½ cucharadita de polvo de hornear.
  • 100 gr de crema de leche.
  • ½ cucharada de vinagre.

Para el relleno de queso:

  • 350 gr de queso crema.
  • 70 gr de yogurt.
  • 100 gr de azúcar.
  • Ralladura de un limón. 
  • 1 huevo.
  • Frutos rojos.
  • 30 gr de harina 0000.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl mezclar el queso crema, el yogurt natural, azúcar e incorporar el huevo. 
  2. Mezclar y reservar.
  3. En un bowl colocar la manteca, el azúcar y el aceite, mezclar. 
  4. Incorporar los huevos de a uno, y luego el colorante. 
  5. Agregar la harina y el cacao. 
  6. Mezclar el vinagre con la crema de leche, incorporar a la preparación. 
  7. Volcar en el savarín. 
  8. La mitad de la mezcla, la crema de queso, arándanos y el resto del budín. 
  9. Cocinar a 160ºC o 150°C por 45 minutos. 
  10. Desmoldar y cubrir la superficie con frosting de queso y chocolate blanco.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver