Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil budín relleno de frutos rojos
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 190 gr de manteca.
- 60 cc de aceite de girasol.
- 250 gr de azúcar.
- 5 huevos.
- Esencia de vainilla.
- Colorante rojo.
- 250 gr de harina 0000.
- ½ cucharada de cacao amargo.
- ½ cucharadita de polvo de hornear.
- 100 gr de crema de leche.
- ½ cucharada de vinagre.
Para el relleno de queso:
- 350 gr de queso crema.
- 70 gr de yogurt.
- 100 gr de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- 1 huevo.
- Frutos rojos.
- 30 gr de harina 0000.
PREPARACIÓN
- En un bowl mezclar el queso crema, el yogurt natural, azúcar e incorporar el huevo.
- Mezclar y reservar.
- En un bowl colocar la manteca, el azúcar y el aceite, mezclar.
- Incorporar los huevos de a uno, y luego el colorante.
- Agregar la harina y el cacao.
- Mezclar el vinagre con la crema de leche, incorporar a la preparación.
- Volcar en el savarín.
- La mitad de la mezcla, la crema de queso, arándanos y el resto del budín.
- Cocinar a 160ºC o 150°C por 45 minutos.
- Desmoldar y cubrir la superficie con frosting de queso y chocolate blanco.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar