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Rico y fácil budín ingles
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
11 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 150 gr de mix de pasas de uva.
- 100 cc de ron o cognac.
Para el budín:
- 200 gr de manteca.
- 200 gr de azúcar.
- 40 gr de miel.
- Limón.
- 4 huevos.
- 300 gr de harina 0000.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 1 pizca de sal.
- 100 gr de cerezas al marrasquino.
- 70 gr de nueces.
- 80 gr de fruta abrillantada.
Para el glasé:
- 150 gr de azúcar impalpable.
- Jugo de limón.
- Frutos para decorar.
PREPARACIÓN
- Hidratar las pasas de uva con el ron.
- Calentarlas y dejarlas en reposo.
- Retirar el exceso de ron y reservar el ron para pincelar al final el budín.
- Budinera de 23 cm x13 cm.
- En un bowl colocar la manteca pomada, el azúcar, la miel y la ralladura de limón.
- Batimos con batidora hasta cremar.
- Añadir los huevos, de a uno, luego tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal e integrar todos los ingredientes.
- Incorporar las pasas de uva, las cerezas, las nueces y la fruta.
- Volcar la preparación en la budinera.
- Hornear hasta que pinchemos el budín con un palito y salga limpio.
- Pincelar el budín con el ron que quedó del reservado de la fruta.
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